В дождь закрой в ненужность зонт,

Белый -15
В дождь закрой в ненужность зонт,
пусть дождём отмоет в чистость строки.
Солнце сменит хмурый фронт.
Мой Пегас всегда при мне,
с ним джигитом на подскоке.
Муза стерва, в мокрость бродит
 мокрой рифмой грязь разводит.
Я ее не часто в …
 Рад, цветет удачно сад
в светлых солнечных лучах.
Но при мне в запасе зонт,
снова в хмари горизонт…