Зазвенит хрустально серебром

Белый -15
Зазвенит хрустально серебром искристым,
под удар курантов уходящий год.
В новый год надежды безмятежно чисты
 звёздами желаний обнажают свод.
Собери в ненужность боль,
 слезу в обидность,
зависть в затаённость,
мести чёрный плод.
Всей души греховность,
 на весах фемиды в покаянье взвесить.
Всепрощённым в святость
встретить новый год.