Монета

Ольга Кувардина
И вновь принявши медный грош
За драгоценную монету,
Запив вином, скажу:
„Nothing can be wrong“
И птицей полечу по свету.

И будут на пути леса,
Луга, озера, города и реки...

Не потерять бы веру в чудеса
За вечным поиском монеты...

2006