Прости ты нас, Господи

Нелли Гришина
Прости ты нас, Господи.
Прилюдно, на площади
В грехах своих каяться
Народ собирается.

Пошли искупление
За все прегрешения.
За то, что тобой клялись
И, что не ценили жизнь.

Стоят на крови кресты
И злом сожжены мосты.
Назад не ступить ногой,
Душе не найти покой.

Она не поёт теперь
И в счастье закрыта дверь.
Дай руку нам, Господи.
Прости нас, за всё прости...