Главное-любовь жива!

Ирина Зайцева
Своим горячим дыханьем
Я согрею просохнувшие слезы.
Своим страстным желанием
Пробужу завянувшие розы.
Ты приложи свою руку
К моей пылающей груди.
Любовь, желание и скуку,
Не затопили и дожди.
Ведь те недолгие дни
Ты подарила мне, жизнь, с любовью!
Она кричала мне все: "Живи!
И унеси ее с собою!"
Неважно, что уже зима,
Замерзли слезы расставанья.
Главное - любовь жива!
А не громада отрицанья...
Уж целый год прошел с тех пор,
С поры прекрасного мгновенья.
А я стреляю все в упор,
Едва почуяв прикосновенье...