Когда-то встретишь ты его...

Это Всего Лишь Слова
Когда-то встретишь ты его... Пройдешь...
Не опуская гордо головы.
Он скажет:"Мы не вместе"."Ну, и что ж?.."
"Как без меня ты прожила, скажи?"

Посмотришь ты в глаза смеясь...
Расскажешь, как ты счастлива с другим..
А после,когда с ним вы разойдясь,
Возможно, Ты заплачешь от тоски.

Ты будешь вспоминать касанья рук.
Улыбку, взгляд... его глаза..
Ты вспомнишь очертанья губ...
И по щеке опять бежит слеза...

Разбитый вдребезги стакан...
Осколки молча соберешь в ведро...
И боль своей души и ран
Залечишь в крике... все равно

Он не услышит, не поймет
Он не расскажет... Он уйдет..
Он заберет с собой тепло.
Тебе все будет все равно...


P.S.

Навеяно... Автор Ката-Катарина
"На осколках"
http://www.stihi.ru/2007/01/13-259