Белеет парус

Сергей Быков
Белеет парус. Алый парус.
Точнее, розовый уже.
Белеет небо с ним на пару.
На туалетах «М» и «Ж»
Едва видны на белом фоне…
Бледнеет голос в телефоне.
И я почти сошёл с ума.
А просто-напросто – зима.