Твои жадные губы любовь как проклятье шептали...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твои жадные губы любовь как проклятье шептали,
Твои пальцы струились по телу как пламенный дождь.
Мы с тобою друзьями, врагами, четою не стали.
Твой отчаянный голос будил в сердце тайную дрожь.

Всё прошло, не настав, обманув всю весну ожиданья;
Осень чувств сквозь судьбу протянула свой горестный шлейф.
Я увидела сразу в зрачках твоих предрасставанье,
И скользнул в бездну мира последний мой сказочный эльф.


 1.05.1997.