Друг

Сипс-Ок
Твоя жизнь – черно-белые дни,
На коленях идешь, но в пути,
Повстречается путник - гад,
Ближе станет тебе, словно брат,

Ибо тоже идет пешком,
Только он тебе равен в пути,
Только так, силой воли двоих,
Из пород добывают gold,

Поднимая друг друга с пыли,
И вставая на уровень тли,
Ты твари в глаза не смотри,
Помни, кого нашел ты в пути,

На ногах ты стоишь и живой,
Друг твой рядом, вы снова в пути,
Вроде вровень со всеми людьми,
А надо ли с ними идти?

Ломаются смыслы судьбы,
Меняются цели пути,
Плевать, что смеются дни,
Не важно как стоишь на пыли,

Ты желал вас обоих спасти,
Ты поверил другу в пути,
Теперь ты не можешь найти,
Его след не остался в пыли,

Всю дорогу ты шел один,
Воображая друга в пути,
Помогая с ума не сойти,
Доверяя себя лжи, вопреки,

Поверь в себя – не глупи,
У тебя нет иной судьбы,
И в пыли, на пути, только ты,
И жизни другой не пройти....