Иду навстречу переменам...

Надежда Маслакова
"Иду навстречу переменам..."

Иду навстречу переменам,
Но холод в душу мне проник,
Как отпустить сквозь боль измены
Стремящийся на волю крик?

Разрушив круг непониманья,
Через года суметь простить,
Заполнить жизнь любви звучаньем
И счастье на века продлить!