Старый Новый год

Марина Нуштаева
Старый Новый год –
 послевкусье праздника,
Последняя капля бокала шампанского.
Отзвуки фейерверков -
застывшие звезды в небе…
И всевозможие Святок
в быль обращающих небыль.