Печали зыбкие пески...

Тино Туктаров
Печали зыбкие пески
Мой разум ловко поглотили.
Погибли нежные ростки
Зеленоглазых лилий,
Еще цветущих линий...
И черные жала
Гнетущей тоски
Уставшее сердце мое заклеймили…

Славные птицы искрометной надежды
Где вы?
Взлететь бы с вами как и прежде…
Но, увы…