Помнишь?

Воронова Наталья
А, помнишь, в Венеции тайно
Встречались без лишних манер.
И в лодке от взглядов случайных…
Нас скрывал гондольер.

А в Мексике прошлого века
душою сплелись как змея.
Роднее с тех пор человека
На свете не встретила я.

Париж, предвоенные годы.
На елисейских полях -
Кружил на руках при народе
А я? Смеялась от счастья немея…

Не помнишь? И я…

09.06