Женщина - мечта

Елена Городенцева
Шелест Ваших шелков, взмах красивых ресниц,
Взгляд немного рассеянно-томный...
Эту нежность очерченных розовых губ,
Лицезрел, словно завороженный…

Все прекрасно в Вас - стройный изогнутый стан,
Эта легкость, пластичность движений…
И шикарность густых белокурых волос,
Чуть взлетающих от дуновений…

Вы, как призрачный сон, что боишься спугнуть!
Волшебство, что решило явиться!
Вы прошли и исчезли в толпе горожан,
А мне образ Ваш снится и снится…