Не понимаешь...

Едвалионали
Не понимаешь?
Не могу жить только домом!
Я сердцем прикоснулась к тайнам незнакомым.
Не понимаешь?
Есть там то, что я искала,
Чего в обыденности мне не доставало...
Не понимаешь?
Что без этих милых штучек
Мир станет для меня мрачнее чёрной тучи...
Не понимаешь?
«Штучки» - это НЕ ТО слово!
Там часть души моей, часть от её основы...
Не понимаешь?
Рядом нет тому замены!
А мне для счастья это надо, непременно...
Не понимаешь?
За семью, пока, спокойна...
А, в том, что нравится мне, нету недостойного!
Не понимаешь?
Равновесие души так сохраняю,
И рифы быта я без травм огибаю...

Не понимаешь...