Валенки для Вареньки

Светлана Хохлова
Мама дочке маленькой
Подарила валенки.
По дорожке – топ, топ, топ.
На дорожку попой - хлоп.

Плачет горько Варенька -
Не нужны ей валенки.
Мама доченьку берёт
И домой её несёт.

- Верю, больно, Варенька.
Не виновны валенки.
Ножки Варенька твои,
Очень просто уж малы.
Вот немного подрастёшь
В валенках гулять пойдёшь.