Сказка про Зло

Зачёсова Татьяна
Я солгала, любимый, – не прошло,
Тоска к тебе и боль, – не отболело...
Себе внушала – ты для меня Зло,
Но сердце разлюбить не захотело.

Да, заколдованный, по-прежнему ты мой,
Но нету слёз, глаза хоть пламенеют
И не вернуть, увы, нам нас с тобой,...
Мне придушить самой бы Чародея!

Источник Он – на нём лежит Вина, –
За то, что ты, мой принц, последний нищий
Хочу, чтоб расплатился Он сполна,
Но справедливость в жизни разве сыщешь!?!

Я верю, милый, – был бы ты силён,
С Чудовищем расправился бы смело
И тот, кого зовёшь своим отцом,
Не смог бы ничего с тобою сделать.

Он не один..., ещё твоя есть мама, –
Ехидна, Ангела что породила,
А безразличье, страх порой упрямы,
Должна любить была,... но погубила.

Я солгала, любимый, – не прошло,
За нас двоих молилась я напрасно, –
Не так сильна, чтобы разрушить зло,
Невыносим конец у этой сказки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Различно реагируют узнав –
Кто «трогательно» скажет, кто – «больная!»
На Счастье целилась я, сил не рассчитав
И шла вперёд, но не достигла Рая.