Чудеса Новогодней ночи

Светлана Говорунская
Новогодняя ночь...
Бой курантов звенит
Тишина...и лишь сердце,
Не молчит, не молчит....

Раз(1)...и сказка проснулась
Два(2)...в ней жизнь встрепенулась
Три(3)...И тени на стенке
Дружно кружаться в такт...

Бум!Четыре(4)...вставайте
Пять(5)...бокал поднимайте
Шесть(6)...я чувствую, вихри удачи
Над нами кружат...

Семь(7)...Снежок заискрился,
И в момент волшебства
Детство снова вернулось...
Заискрились глаза...

Восемь(8)...сердце, волнуясь
вот-вот выпрыгнет из груди...
Девять(9), десять(10)...Фигурки,
На комоде танцуют,
И рисуют телами...что нас ждет впереди.

Динь, одинадцать(11)...все замолчало
Наблюдая движенье руки
В середину стола, ползут бокалы...
И в хлопушке летят конфетти.

Вот последний - двенадцать(12)
Начало...
Поднимаю на небо глаза
Я хочу, я надеюсь, я верю...
В чудеса, в чудеса, в чудеса!!!