Морок

Николай Бар
 


И жарких рук в кольце кольцо,
И губ и пальцев онеменье,
И взгляд прямой - лицо в лицо,
Доверчивость и откровенье.

И легких вздох, как "you my fever",
И слов бессмысленных теченье.
И хмель, струящийся по жилам,
От легкого прикосновения.

И на губах застывший стон,
И сердца робкое томленье.
Чем объяснить чудесный сон,
Что пролетел в одно мгновенье?

Не объяснить... И издалёка
Мне от тебя всего осталось:
В моих глазах, как поволока,
Безумства нашего усталость.