Буду я крылатой тенью

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Как же я смогла влюбиться?!
     Потеряла вдруг покой.
          Мне бы рядышком забыться,
И шептать тебе: "РОДНОЙ!"

Всё, что было - всё в забвенье...
     Не отдам тебя другой!
          Буду я крылатой тенью...
Буду я всегда с тобой!

Про печаль, тоску забуду.
     Сердце нежное отдам.
          О любви просить не буду,
Ты её подаришь сам!