Путешествия души

Олег Каширский
По неведомой стране
Путешествует душа
И бредут с ней, как во сне,
Мысли тихо, не спеша.

Как в замедленном кино,
Плавна времени канва,
Но не слышно ничего:
Шепчут губы - мрут слова.

Вслед легко скользят, как тень,
Впечатления времён,
Хороня в прошедший день,
Смысл начертанных имён.