Телефонный разговор

Ангел Свободы
Звонок. И голос в трубке: «Здравствуй»
Ну вот, любимый вновь звонит.
«Послушай, союз у нас прекрасный!
Но продолжать мне мама не велит!»
Я говорю: «А как же я? Что делать мне?
Куда мне деть любовь свою?
А может, не послушаем мамочку твою,
И ее советы мы сожжем в огне»
«Но как де так, ведь это мама!!!
А мамочка всегда права,
И знаешь ты вовсе не краса,
И мне уже нашли замену,
Хорошую, красивую девчонку Лену!»
«Ну что ж, прощай» - сказала я,
«Не пожалей, что мы расстались!
Ведь пожалеет и краса твоя,
Что с мамашей твоей связалась.
Он трубку бросил, там гудки,
А я сижу под впечатлением,
Мне попадаются лишь маменькины сынки,
Для которых девушки, лишь развлеченье.
13.01. 2007 год