Агнос

Дима Орлов
Смерть - есть самый ответственный момент на протяжении всей жизни.
Чем более осознаю себя и свою жизнь,
Тем более явственней чувствуется ответственность
По приближении этого момента.

Смерть - есть переход к жизни истинной,
Граничащей с бессмертием.

Уровни материи есть частоты колебаний частиц,
Имеющих закономерное расположение.

Достижение - индивидуальное сознание, там,
В этом не-дуальном коллективном сознании.

Малое, маятниковое движение,
Не нарушающее среды, в которой пребывает,
Но синхронно среде, в которой пребывает сама данная среда,
т.е. синхронность с ещё большим движением сознания,
Включающим в себя это коллективное сознание.

Не исключено, что также является
Индивидуальным.
Но это лишь
Догадки.