Суть индуизма

Леони Дантес
Играется Брама –
Пишется драма –
Наш мир –
И на Земле - блюде
Расставлены люди –
Был пир.
Творец как ребенок -
Сбежал из пеленок -
Своих-
Бог в куклы играет –
Народы стирает –
Ну, их… –
Он сам за актера,
И за режиссера -
Кураж!
И верит Всевышний-
(Теперь он стал Вишну) -
В мираж -
Но он исчезает -
Бог звезды кусает -
До ядр.
Иллюзии нету -
Прервать киноленту -
Стоп-кадр.
Delete - разрушаться –
Escape – отказаться –
Ok – все стереть.
Теперь все-не-живо –
И бал правит Шива
Да с ним Кали-смерть.

Конца им не видно.
А вам не обидно:
Начало-начал -
Вселенной причина -
Что Бог как мужчина,
Просто скучал…