Останешься ли ты, мой друг, со мной...

Вера Лунёва
«Останешься ли ты, мой друг, со мной
Теперь, когда весь мир меня покинул?
Или простишься фразой ледяной,
Твой взгляд стальной в мою уткнётся спину».

«Любимая, мне лестно быть с тобой.
Не знаю, где найду еще такую,
Но я отправлюсь следом за толпой,
Ведь без людей смертельно я тоскую».

И я одна осталась, где была,
С разбитыми мечтами и стихами...
На всех путях тоска меня ждала,
И жгли слова, несказанные нами.