Наука и Нравственность

Солмир
Наука выручит людей.
Проблемы все решит.
Мы станем лучше и сильней,
Свой сохраняя Вид.

И Нравственный Закон придёт
В душе посеяв свет.
Нас Счастье встретит у ворот
И улыбнётся вслед.

Жизнь продлена на много лет.
Сбывается Мечта.
И дарят людям свой секрет –
Любовь и Красота…