Но знай, мой друг...

Максим Михайлович Матвеев
Красивым словом, мудрым выраженьем
Меня когда-то ты, мой друг, очаровал.
Но оказался неприступен мне причал:
Мы – лишь друзья и нет здесь продвиженья.

Ты – классный парень, покоряешь многих.
Немножко жаль, что ты меня остановил.
Однако всё равно остался ты мне мил,-
Идёшь-летишь по жизненной дороге.

Уверена, для сотен ты – желанный.
Однажды час наступит долгожданный…
Там будут многие, но буду гостем я.

В тебе живут божественные силы,
Покорны пред тобой деревья и моря,
Но знай, мой друг, что я тебя любила.

13.01.07