Зачем ты здесь?

Декса
Ты когда-нибудь видел
Первый луч на рассвете?
Ты когда-нибудь слышал
Как шумит в поле ветер?
Замечал ли как тая
Сосулька искрится.
Наблюдал ли как в вальсе
Снежинка кружится?
Если видя все это
Был ты черств, равнодушен.
Значит просто планете
Ты этой не нужен.