Расправляя крылья свободы

Воин Небесного Света
Вновь этот стук,
Словно шаги,
Сердце болит,
Скорее беги!
Беги от себя
В шепот огней…
Чужих городов,
Холодных дней…
Я здесь чужой…
Грустно смотрю
Вглубь облаков
На чужую зарю…
Сладость свободы
Вновь ощутить,
Сбросить былое
И просто плыть…
Крылья расправить
И шаг вперед…
Сбросить усталость,
Снова в полет…

13.01.07