Фен шу

Николай Бессарабов
В колбочку бабочку,
В форточку ветер,
Тёплый как сон
О вернувшемся лете.
В брызгах солёных
Камешек гладкий,
Ног загорелых
Сиянье. Украдкой,
Глажу их бархат
Касанием взгляда.
Мне бы улыбку,
Больше не надо.
Может и надо,
Но это не важно.
Главное, что-бы
В многоэтажной,
Осенней квартире
Не стало уныло,
Чтоб лета,
На долгую зиму
Хватило.