Ты меня почаще вспоминай...

Финогенова Татьяна
Ты меня почаще вспоминай,
И во снах почаще узнавай,
И обиды мелкие прощай,
И меня побольше познавай.
Ты меня как книгу прочитай,
Только зря страницы не листай,
Чтобы книгу эту всю прочесть
Надо все до запятой учесть.