На обратной стороне Луны

Ясон Ру
Если встретимся, всё ведь возможно
Может прошлого нет – ничего не случилось
Тень Луны пробежит по Земле осторожно
Прикоснувшись крылом ко всему, что уже изменилось

Серебристая нить – и надежды на чудо
В расставанье, которого нет - но возможно случится
Не встречались, мне кажется так, но мы знали друг друга
В ритме каждого слова мелодией в сердце стучится

Тихо падает снег – только это ли надо
Превратятся снежинки пушистые в слёзы
Только свет от холодной Луны и прохлада
Их Пастух – ветер северный, Пастырь - морозы

Мне приятно, что Ты приходила сейчас
В освящённой теплом твоим свете Луны
По губам всё прочту, смысл не сказанных фраз
На невидимой части её, с дугой стороны…

Там где были, возможно, с тобою не раз
На холодных камнях, распускаются нежно цветы …