Я улетаю...

Андрей Ястремский
Дождь обрывает листву.
Небо пропахло слезами.
Звёзды плывут по мосту.
Осень смеётся над нами…

Холод вгрызается в ночь,
Дышит на тучи с укором,
Гонит забвение прочь,
Чувства терзая позором.

Сердце безмолвно стучит.
Крылья устали стремиться.
Пусть меня небо простит…
Я улетаю РАЗБИТЬСЯ!

22.05.2003г.