Разрешите, мадам, с вами закрутить роман?

Александр Невзоров
Разрешите, мадам, с вами закрутить роман?
Что вы выпучили глазки на меня, мадам!
Я, конечно, ни Киркоров, ни Ален Делон,
Но любому дам я фору, кто бы ни был он.

Десять раз не повторяю, думайте быстрей.
Пальцы в счёте загибаю. Ну, мадам, смелей!
Вот уж пальцы на исходе. Кончил загибать.
Что вы всё: наверно… вроде… Как вас понимать?

Изъясняйтесь поконкретней, полноте юлить.
В жизнь смогу любые бредни ваши воплотить.
Что вам надо: звёзды с неба, лунную ли пыль? –
Вмиг любую вашу небыль превращу я в быль.

Говорите, не стесняйтесь, всё исполню враз.
Так, я слушаю – сначала едем с вами в загс,
В паспорт штамп, а там и дети, рай и в шалаше…
Не по мне заказы эти, ой, не по душе!

Что ж, мадам, прошу прощенья, должен я уйти.
Не совпали наши мненья, так сказать, почти.
Вот детей плодить я дока – сделаю хоть щас,
Но на вас жениться тока, извините, пас.