Отнюдь

Джувениле
Когда-то кто-то скажет, что в детсве был не прав,
Что время, сломило мой хрупкий нрав,
Что слёзы не исправят суть,
Отнюдь

Я верю в то, что воспитала улица меня,
И знаю я, что детсво было не простое,
И не верю, что папа отказался от такого бремя,
Ведь в любом ребенке, есть что-нибудь святое!

И верить больно мне опять, что мама виновата,
В познании моем, что слеза солоновата...
И знаю что родители соврали мне про них,
Но сердце просит написать меня вот этот стих...