Той, которая рядом...

Живой Человек
Красивый слог поэзии святой,
Воспел прозрачность нежности твоей.
Прошу тебя не умолкай, но пой,
Во след моей сияющей ладье.
Избавь мой меч от ржавчины веков,
Смочи слезами верности мой щит,
Молитвой, душу вырви из оков,
Дай крылья ей и пусть она летит.
04.01.2007