фэн-шуйное

Ткаченко Алексей
Где-то, не то на Бермудах, не то.... Далеко!
Ты разрешила себе и назначила встречу
с ветром в моей голове. И лилось молоко
нашей от силы желаний плотнеющей речи.
Спрятались мы, потеряли ключи от дверей,
времени счёт потеряли. Смешались потоки:
в яньскую речку вливается иньский ручей,
в русле любовном пульсируют бурные соки.
После уснём, а пока - не жалей своих сил.
Обручем страсти наполненной бочки не сплющить.
 
Каждый из нас друг у друга безмолвно просил
натиска, наглости, нежности губ вездесущих...
...Выкатит солнце с Востока, (откуда ж ещё?),
утро внезапно пришпорит, заставит проснуться.
Каждый из нас будет счастлив и чуть истощён
телом. В душе же - эмоции бьются.
В солнечных зайчиках пятна упавшей пыльцы.
Всклочены простыни - видно штормило на море.
Шутка ли - мы извлекали энергию Ци,
жизненной силе гормонов бушующих вторя....