Никогда ни о чем не жалей

Марина Щерба
Темный сумрак проспекта,
Тусклый свет фонарей –
Никогда ни о чем не жалей.
Глухой камень домов,
Громкий стук каблуков –
Не жалей (как стучит по вискам).
Мерзнет кровь на холодных губах,
Теневой силуэт на стене,
«Не жалей, никогда не отдам» -
Видно, Смерть уж мерещится мне.