Неужели это я? Один? Наделал столько шума?! часть 1

Танюшка Поднебесная
Настал тот год,
Где "бедный" Пятачок
Возглавил трон,
и Пух теперь в лакеях..
И может быть,
Всему наперекор -
Все сбудется...
Я очень в это верю...