Камод

Нет Судьбы
Откормившегося, подгулявшего кабана называют камод (c)

- Дождь на дворе, плюс семь,
Спаришься ты совсем!
Соболя из китая,
Сестра дорогая,
Тебе одевать-то зачем?

- А затем, мой брат дорогой,
Чтоб живой вернуться домой,
Когда злой камод
Навстречу идет -
Соболя защищают с лихвой!