Зимнее

Ирен Спб
На жеванных листах лег строчек серпантин,
Сумбурное эссе и кляксы-конфетти.

Предновогодний шум – цветастый карнавал,
Ноябрь… и февраль – унылый караван.

Безвременье – рубеж, и стрелка на нуле,
Как будто бы одна, всегда казалось две.

С катушек механизм – и как астрал порой,
Градом по щекам – шершавой бородой.
?.12.06 – 12.01.07