Снова грустно о любви

Максим Артюшкин
Когда ты любишь человека,
Прощаешь многое ему.
Из года в год, от века к веку,
Ложь, неудачи и тюрьму.

Когда любил ты человека,
Ты много мог ему простить...
Ты не простил одной измены -
Любимый не умел любить