А я шептать тебе не буду

Барашек
А я шептать тебе не буду
На ушко нежно о любви.
Нам карты выдали разлуку.
Ты больше в сердце не зови.

Меня прости, что так случилось,
Но лгать себе я не могу!
Наверно снова оступилась...
А счастье все-таки найду!

Меня прости, я не хотела
Травить тебя своей бедой.
Прости, что просто не взлетела
Я следом, к небу за тобой...

Прости, не делай очень больно!
Уйди! И душу не терзай!
Забудь, что было с нами столько...
Семье - привет, тебе - прощай...