мое видение в ночи-

Белый -15
мое видение в ночи-
в тумане утра растворилось
и в сон мучительностью грез
не раз еще нежданное явилось
как ежик, что в тумане бродит
роняя слезы в обреченность.
мое видение в ночи-
закат, и грусть ,и увлеченность.