Ты до головокружения

Виталька Лазорива
Застучалось сердце быстро,
Закружилась голова.
Подошел ко мне ты близко,
Я забыла все слова.

Отойди, побойся бога.
Не могу себя сдержать.
Эта мысль мне не нова,
Проще только мне сбежать.

Ты как будто бы играешь,
Улыбаешься, юлишь.
Ты в глазах моих читаешь,
Все ответы, но молчишь.

Но не думай, что смолчавши,
Все углы ты обойдешь.
Потому что осознавши,
Правду, сам ко мне придешь.
12.01.2007г.