Мне грустно оттого...

Кира Мил
Мне грустно оттого, что Вы мне только друг.
Ваш диалог со мной – всего лишь жест опеки.
И всякий раз, когда в ночи смыкаю веки,
Я в глубине души лелею мысль: «А вдруг…»
На белый лист судьбы нанесены зигзаги.
В незыблемость штрихов нацелен карандаш.
Бессмыслен приворот, заклятья черных магий.
Вы в круге не в моем, а я не вхожа в Ваш.