Наколдовала себя, предсказала себя твоим счастьем

Ольга Носова
11/12.01.2007 г.

Я растворяюсь в пожаре твоей перламутровой кожи…
Мы так похожи с тобой… Боже, как мы с тобою похожи…

Обе – огонь, обе – искры из глаз, обе – руки и плечи…
Обе безудержно любим, и обе любовью калечим…

Обе взрываемся в небе цветами стальных фейерверков…
Обе раскрытая книга, и обе – закрытая дверка…

Кольца на пальцах, штанами по снегу, умытые лица…
Обе, как шумная, быстрая, вечно хмельная Столица…

Нет, не спроста я была твоим сном, твоим днем, твоей тенью…
Нет, не спроста я росла под ногами твоими растеньем…

Я, не спроста извивалась браслетом на смуглом запястье…
Наколдовала себя, предсказала себя твоим счастьем…

Навсегда…