От прости до прости...

Рута-Мята
Жизнь с начала. С абзаца. С нуля.
Новый цикл от "прости" до "прости".
Но черемухе не расцвести,
Если выжжена ложью земля.
Может пустошь быльем порасти,
Можно даже наверное жить.
Только вороном память кружит,
И себя от себя не спасти.