Сердце

Саша Эм
ПРИПЕВ
Дыхание сердца еле слышно в груди
Оно замирает, оно не стучит
Оно очень счастливо и не болит
Оно в ожидание вечной любви
Биение сердца гасит пламя свечи
Оно счас взорвётся, оно улетит
Оно очень счастливо и не болит
Оно в ожидание чистой любви

1Может громко стучать, вырываться со стоном
Может жарко пылать и разбится со звоном
Может тихо заплакать, и заболеть
А может от счастья просто взлететь

2Сердце можно украсть, но не надолго
Так-же можно отдать и окутывать болью
Может просто зачахнуть, и не любить
И может о ком-то просто забыть