ремейк

Казароза
Прости, что рядом нахожусь-
Тебя украдкой созерцая,
Как осень, в танце закружусь,
Листом последним улетая …

Тебя не видеть, выше сил,
Хочу губами прикоснуться,
Я об одном тебя просил -
Душой на миг ко мне вернуться,
 
Но ты ушла, лишь только тень,
Печальным образом струится,
Вновь начинался новый день,
Теперь ты можешь только сниться
 
За суетой пустых минут,
За черствым небом без пробела,
Я знаю, то, что чувства жгут,
Лишь боль одна, меня согрела…